Одиночество

Ирбизек Чечек
Уже не просишь глубоко
В омут своей души соваться.
Хоть пальцем тронули б его,
Ты перестал бы заикаться...

Не думай, что ты виноват.
На самом деле ты п**датый.
Все, кромь тебя, в аду сгорят!

Год написания: без даты