Пляж

Елена Атланова
солнце
в детском ведёрке
студит своё отражение

а давай вместе построим
средневековый замок

рыцари и турниры
интрижки и балы


даже этот мяч
не разрушит
мирок наш
песочный


***


рассыпает комплименты
песочный человечек

но слов любви
ты не услышишь

чужой как ни крути
хоть и красавец

накатит седьмая волна
встанет он и уплывёт
к своей суженной

соединит их тела
жемчужное
дно
и прибоем
докатится до нас
тихий-тихий голос

       люблю тебя
       люблю тебя

...........

не горюй
моя девочка

утром проснёмся
слепим ещё одного
песочного человечка

______________________

Графика Веры Атлановой