в

Евгений Сенсуалис
В зазор между сегодня и вчера,
Как меж страниц псалмов  цветок гербарный
Ты помещён, и времени нора
Транслирует, как в лавке антикварной

 Старинная картина, свой сюжет,
Где на переднем плане жизни очерк,
Про жребий самой лучшей из планет
Тебе дарить, талантливый до точек

Сценарий постижения всего,
В котором шаг за шагом,
безупречно
Себя сыграешь тонко самого.
До выхода сквозного в космос вечный.
14:28.11.01.24 СРВ З Тафель.