Кофейные зерна

Демиан Мирт
Поцелуй меня муза на ночь
Со вкусом кофейных зёрен
Что бы я мог снова нянчить
Строки стихов
И был спокоен мой ворон

Город
Что под ногами
Немного ниже Твоей вертикали
Вспорот
Но не скандалю
Разве что спина устала

Гордый
Порода такая
Остриём поднятый ворот
Вопреки
Остаюсь тем же
Когда другие уходят

Молот
Тяжёлых мыслей
Бетонные будни, болото
Бег по стрелкам и брызги
Мы просто след из чисел

110124