Острова кто эти посетил!

Николай Москвиной
 Я тебя бы на Мальдивы пригласил, ты настолько удивительно красива. Любоваться мне тобою нету сил, обаятельна ты так ,неотразима! Наслаждались бы с тобою в тишине, шум прибоя океана наблюдая. И узнала бы ты больше обо мне, ум и сердце там, любовью наполняя! Убежали бы, весь мир перехитрив, что условия свои диктует вечно. И в глаза  смотрели, обо всем забыв, наслаждаясь красотой их бесконечно! У людей бы я тебя, совсем украл, даже капельки простой не отдавая. Той, что мир, надолго так отнял, вероломства своего не сознавая! Там песок дарил бы золотой ,шепот звезд в той тайне бесконечной. Ведь нельзя красивой быть такой, отзываясь болию сердечной! Поняла б всю нежность ты тогда, что давно, так я к тебе питаю. И осталась бы со мною навсегда, в окруженьи созданного рая! А потом б Мальдивы поместил, я в сердечко нежное, как сказку. Чтобы образ , навсегда мой стал там мил, что зову здесь я так часто Златовлаской! И забыла б , про ронимость ты души, ее место чувством новым наполняя. Лишь глаза , прикрыла бы в тиши, в счастье о плохом позабывая! И глаза б , я эти целовал, так, что нежность сердца бы достигла. Ведь всю жизнь , тебя я здесь искал, от надежды получая иглы! А когда , я верить перестал, что такую встретить мне возможно. Хитрый Ангел, мне стрелу послал, и влюбился так, как невозможно! Мне казалось, вовсе здесь любить, это чувство все растет большое. И тебя , никак мне не забыть, хоть в раю том, небо голубое! Острова кто эти посетил, красоту их поместил так в душу. Навсегда друг друга полюбил, небеса как любят море с сушей!