Берегите Мозги!!

Никт Триллиант
 О,всеми Силами,О,люди
   узнавайте!!--
Сберечь,Сберечь как вам
   свои  мозги!---
Свою ту Память,Знания,Воображенье!!!
  не  то к концу
  всей жизни
 "не увидите ни зги"!
И  будете  считать,что
  "быстро Дни Проходят"!!
Хотя ведь То--Совсем не так!!
 Смотрите--сколько
с нами  происходит!!!
 Старик пред смертью--
ты--Большой Чудак!!
 --Что заявляешь:"Всё прошло в одно мгновенье!"
                Нет!!
     Это--памяти плохой лишь феномен!
 Ты,извини,не помнишь Очень  много----
  особенно  Любовь,что  "подняла с колен"!!