С Предзвёздной Высоты!!

Никт Триллиант
   "Волшебный Цветок",
   НЕ  Сравнимый  ни  с Чем!!
    "Волшебный Цветок",
   не сравнимый  ни  с  Кем!!
Сейчас,ну и дальше,Тебя  чтоб "писать"--
  Сижу  здесь,Живу  здесь,и пью,
         ну  и  ем!!
 Могла как?  ко  мне  в  Воображенье
          "упасть"??
  С  Предзвёздной  Волшебной
      своей  Высоты???
 Гораздо  Красивей  любой  чем
         Другой!!--
  В  Видении  Мне  Представляешься--
   
              Ты!!!
 
    Мы  Свидимся??Встретимся???
           Иль  это  Сон
      Навеял   Волшебно  Виденье
              Твоё??
       О!О!Невыразимо Красивая
              Гёрл!!
Ты в Сердце  Вонзила и меч,и  "копьё"!!
 Меч-что  не  Моя-информация  мне.
       Копьё-как    булавочкой-
        всё же- к  себе!!
   Тебя  Я  Увидел  и  чётко и ясно
    в  "экранчике мысли"-спасибо
             Тебе!!
         Где  ты  и  Кто  ты??
      Пречудно!!Пречудно!      (ударен.на "но")
       Ко  Мне  всё ж  портала
        открылось окно!
   Где  дивные  гёрлз современны
            живут!!!!
       И  Невероятную!!!!-
    "Лав" свою    жгут!!!!  !!!!  (англ .яз.)