Вспоминай обо мне...

Первослав
"Вспоминай обо мне…" - Вспоминаю! -
Словно заповедь, в письмах кричу
И все мысли тебе посвящаю,
И стихи до полночи строчу;

И во снах тебе руки целую,
И вдыхаю тебя от волос.
"Вспоминай обо мне…" - как люблю я
Эту фразу, что день мне принёс!

Я тебя в этом чуде услышал,
Твой порыв раствориться во мне.
Не забуду, ведь ты не в Париже -
Может в Питере или в Москве…

- Вспоминай! - я тебе отвечаю -
Когда некому грусть разделить.
Ты ведь слышишь призыв мой, я знаю,
И как я, ты не хочешь забыть…

© Первослав