Луна торжественно светила

Владимир Кузоватов
Луна торжественно светила
На белоснежные поля.
В морозе грозная есть сила:
Звенела мерзлая земля.

Шёл снег до самого утра.
Природа в бледном лунном свете…
Морозная, но чудная пора,
Особенно прекрасна на рассвете!