Живущим на свете

Минаров Анатолий
Метели, снегопады...
Кормить бы птичек надо,
Ведь воробьи не спросят,
Когда им крошки бросят?..

Сугробы, как барханы
И нет небесной манны...
Живущие на свете,
Грехи исправьте эти!..