Кто ходит в гости по утрам

Виктор Сухарев
                Ю.Н. Егорову

Ах, день рожденья. Вестник детства.
Подарки. Хлопоты с утра.
Вас - нашего седого перца,
Мы любим и кричим «Ура!»

Пусть ослик Иа отдыхает...
Наш друг, на то оно и утро,
Что Вини Пух и Вам вручает
С утра в подарок «Камасутру»,

И будет он читать стихи,
Сова – хвосты дарить,
А кролик искупать грехи
И сказки говорить.

Ах, как же это хорошо,
Какое совпадение,
Что будет к шарику горшок
А хвост - ко дню рождения,

И даже милый Пятачок
Вам скажет в утешение
Что семь плюс пять – не старичок.
А, впрочем, с Днём рождения!

17.01.2024