Свет Счастья

Баскакова Любовь
Свет Счастья,
Он Велик,
Прекрасен.
Он открывает
Двери Счастья.
С Лёгкостью,
И Радостью
Вокруг.
Ведь Счастье
Миг мгновения
Прекрасного.
Любите,
Радуйтесь
И Наслаждайтесь
Им.
И наполняйтесь
Радостью
И Счастьем.
Любовь
И Счастье
Всегда
У Нас
Внутри.