Про 23 февраля и 8 марта

Шевандал
               
Раз пришёл мужик домой               
После трудной смены.               
На ногах, всегда зимой,               
Так болели вены!

К холодильнику рука
Враз тянуться стала.
Там бутылка коньяка,
Полная стояла.

Ток хотел в стакан налить,               
Тут жена подходит.               
Сколько будешь меня злить?               
Хмуро бровью водит.               

Забрала коньяк назад.               
В холодильник ставит.               
Бросив злой на мужа взгляд,               
Будто кто ту травит.               

Не велю коньяк брать я!               
Глазки закатила.               
К 23 февраля,               
Я его купила!               

Пусть до праздника стоит!
Ведь чуть-чуть осталось!
До чего красивый вид!
Выпьешь, испугалась!

Муж стянул с себя трусы
Пред женой своею.
И  сказал, сопя в усы,
Вытянувши шею.

Видишь, член висит? Заметь,
Коль легла так карта,
Так и будет он висеть
До 8 марта!