Про автограф

Шевандал
               
Актёр, известный, как остряк               
Приехал как-то во Флориду.               
Пошёл на пляж, ну, просто так!               
Был привлекателен и с виду!

А пляж когда ж бывает пуст?
К нему поклонница подходит.
И, обнажив нехилый бюст,
С ним разговор тотчас заводит.

На нём, в упор, глядя в глаза,               
Поставить просит свой автограф.               
Сама стройнее, чем лоза!               
Любой бы снял её фотограф!               

Остряк, как истый джентльмен,               
С улыбкой роспись ей поставил.               
Ток благодарность, взяв взамен!               
В пределах допустимых правил!               

Поступок тот задел дружка,               
Сопровождал, который даму.               
Была с залысиной башка!               
Воспринял это он, как драму!               

И к остряку, как вошь пристал,
С единой целью посмеяться!
Своё достоинство достал.
На нём то ж просит расписаться!

На что остряк сказал ему,
Едва тот вынул член из плавок.
Твоё желанье не пойму!
С таким не делал б я заявок!

Жаль, расписаться не смогу!
Размеры члена крайне малы!
Не пожелаешь и врагу!
Поставлю лишь инициалы!