Снежная сказка

Клавдия Ширяева
А снег идёт густыми хлопьями,
Пушистыми и белыми.
Такими пышными и блёсткими,
Стеснительно несмелыми.

И тишина стоит мощнейшая.
Чуть виден ореол луны.
Поверхность снежная чистейшая,
Ни чьи следы здесь ни видны.

И так не хочется, хоть чем-нибудь,
Нарушить сказочный покой.
Ты обо всём плохом сейчас забудь,
Красу запомним мы такой.

Ты там, я тут, в немом молчании,
И с восхищённою душой,
В томимо-чудном ожидании
Замрём от волшебства с тобой.

Летят с небес снега красивые,
Величественно, неспеша.
А мы любуемся, счастливые.
И внемлет сладостно душа.
12.01.2024.