Мои наивные хотения

Минаров Анатолий
    "Всё успевали и не мелко -
     В лесу - ежи и в дуплах - белки!"
         /авторская реплика/

Жить хотел - "ни дня без строчки" -
Я для сына и для дочки,
Жить для внуков шаловливых -
Всегда капризных и счастливых!..
Для всех быть шустрым и полезным,
Лишь от радости - быть трезвым,
Шутя хотел, чтоб все любили,
Подарком щедрым - рядом были...
Всегда неистово хотел,
Но всё... возможно - не успел...