Нецензурщина в соцсетях

Геннадий Сундуков
— Ты сам вульва, в зеркало посмотри
— Хлебало заткни, зассыка
— Чем тебе заткнуть?
(Из комментариев)

***

Сколько мата в ленте, сколько зла!
Ненависти, люди, между нами.
Доброта, с сердец у нас ушла...
А жила ведь, на Руси веками.

Почему мы матом, на отмашь,
Ударяем женщин, ребятишек?
Ты мне лучше, кулаком тут в машь,
Но не трогай, слышишь нет, детишек!

Да, они не могут постоять,
За себя, иль наглецу дать сдачи...
Они буду, в страхе замирать,
Умоляя о пощаде, в плаче.

Загляни на ленту соцсети.
Девушку, убогую старушку,
Трёх этажным... — Старая иди,
Или я достану свою пушку.

Больно, грязно, стыдно мне читать,
Вырвал бы из сердца тут страничку,
Чтобы мат из соцсети убрать...
А сюда я, запустил бы птичку.

Да, к примеру, скажем голубка,
С миром и любовью, с добротою...
Горько усмехнулся я... Пока!
Ухожу, с поникшей головою!!!