Не Зима, а Весна

Виталий Веледницкий
В вальсе с ветром кружится пурга
Кучи снега стоят, как стога
То просвет, а то черная тьма
...С Добрым утром, "подруга" Зима!

Что опять душу мне томишь?
Чуть проснулась - уже холодишь!
И надолго, скажи пришла?
...Наказанием, с небес сошла?

А ведь где-то тебя во все нет!
Там лишь солнечный, теплый свет
С ветром кружится нежно волна
...И в душе не Зима, а Весна!