я ребенок, 48 слов

Иванов Мильён Второй
Я ребенок,
ты ребёнок,
он, она, оно ребёнок,
все мы, взрослые, на свете
отвратительные дети
донжуан и эгоист
или на руку не чист,
потому что каждый гений
в длинном списке поколений,
и ему еще чуть-чуть,
и Земля сменила б путь,
потому что все на свете
ох, уительные дети!


                12.01.2024