Про гордого пилота

Шевандал
               
Летит как-то Клинтон с женой в самолёте.               
На вилле решил отдохнуть.               
Как все президенты, уверен в пилоте.               
Иначе б не тронулся в путь.

Жена президента, с лицом из гранита,
Сегодня не в духе была!
Катая меж пальцев кольцо с малахита,
В окно наблюденье вела.

Конечно же знала его похожденья!
Хоть был муж по сути рябой,
Но всех секретарш, гад, своих без зазренья,
Топтал, как петух боевой!

Чтоб как-то вину перед Хиллари сгладить,
Решил тот её поразвлечь.
Хотя бы контакты с женою наладить,
И нервы свои поберечь!

А, хочешь? Сказал ей. За долларов штуку
Пилот меня чмокнет в задок?
Та, Фи! Отвечает. И, больше ни звука,
Плечом, шевельнув лишь чуток.

Пилот, то, услышав, напряг сразу спину.
Назад обернулся. А, хошь?
Штурвал я сейчас на минуточку кину,
И ты у меня отсосёшь?