Сон бесконечной музыки

Семён Дремов
Музыка всю жизнь преследует нас,бывает грубой и режет слух
А бывает нежной и мелодичной
Бархатна и мила слуху,
Громкой и стальной
В час беды твоей
Мы слышим её при работе
Или при решениях жизни
Судьбоносной,
В уши она бьёт при плохом проступке
И мелодия одна у всех всегда
И не исчезнет она через года
А музыку называют эту
Совесть...