Про гусарские носки

Шевандал
               
На балу поручик Ржевский               
Раз танцует с Натали.               
Рядом трётся князь Раевский.               
Ржевский с криком. Отвали!

С ней уносится подальше.
Князю фигу показав.
Беспардонно и без фальши,
За чело Наташу взяв.

Морща носик, та пеняет.
Я зажата, как в тиски!
Так от ваших ног воняет!
Сняли б вы свои носки!

Ржевский, выйдя на минутку.
Возвращается назад.
Обративши слово в шутку,
Натали берёт за зад.

Вальс другой уже играет.
Та схватилась за виски!
Всё равно от вас воняет!
Сняли вы свои носки?

Вызывает отвращенье!
Запах, будто в кабаке!
Тот бурчит. Прошу прощенья!
Я их спрятал в кулаке!