Святочная вечеринка

Василий Иванов 9
Мы дружной компанией здесь собрались,
Ведь праздники всё продолжаются.
Довольны, что деньги на это нашлись,
Завидуют пусть, удивляются.

Год Новый встречали в семьях своих,
Желали друг другу хорошее.
Жизнь наша-стремительный миг,
Секунды уходят в прошлое.

Христово встречали мы Рождество,
Без веры в жизни нет смысла.
Вот святки настали, опять торжество,
Нас чтобы тоска не загрызла.

Ещё пару дней и опять Новый год,
Но только, точнее, Старый.
По жизни идём мы все только вперёд,
В сердцах много душевного жара.

Пусть жизнь наша будет чистой и светлой,
Безгрешны мы будем мысленно даже.
Ведь трудности жизни всегда  неприметны,
А жизнь с каждым годом всё краше!