Морская гавань, рыбаки

Дина Лукьяненко
Морская гавань, рыбаки.
Маяк, что пристань освещает.
Плеяда чаек в облаках.
По морю чудному шагаю.

И никогда не надоест
Морское это побережье,
И эта гавань, и песок.
И перемена волн прибрежных.

За морем чудно так следить,
Его характер замечая.
Как хорошо у моря жить,
Рассветы волн всегда встречая.