Проснись, душа...

Любовь Кареева
Душа записку написала,
В ней попросила не будить…
Она от жизни так устала,
Одной хотелось ей побыть…

Не беспокоила я душу,
Я без неё прожить хотела…
Но так замёрзло сердце в стужу,
Что одеяло не согрело…

Душа моя, прости, родная,
Коль я обидела тебя,
Но без тебя я замерзаю,
И всё сильней день ото дня…

Проснись, прошу тебя, проснись,
Мне без тебя никак нельзя,
Тихонько к сердцу прикоснись,
Согрей пожалуйста меня…

Душа услышала ту просьбу,
Глаза открыла и проснулась…
Теперь я знаю, знаю точно,
Что без неё я б задохнулась!

© 01.03.2015