Не забуду Тебя никогда я...

Юлия Рыбакова 777
Я любила Тебя всегда,
Но не знала, что на столько сильно...
Что в тот час когда Ты уйдешь,
Будет больно невыносимо...

Не была я безумной фанаткой,
Но Ты всегда в моем сердце жил,
Твои фото хранила в тетрадках,
Была счастлива тем, что Ты был!

На концерт твой попасть мечтала,
И увидеть Тебя вживую,
Заглянуть в глаза цвета неба,
Поймать улыбку Твою неземную!

Милый мальчик из далекого детства,
Мы взрослели вместе с Тобой,
Ты стал частью души и сердца,
Мы как будто родные с Тобой!

На груди значек твой носила,
И гордилась тобою, ЮРА!
Какой Ты милый был и красивый,
С озорным, игривым прищуром!

А с кассеты Твой голос нежный,
Ручейком разливается звонко,
Он живёт в сердце той девчонки, 
И останется в нём надолго!

Шли года, много что поменялось,
Но в душе я всё той же осталась,
Ты по прежнему в сердце, Юра!
Вот только жизнь вдруг твоя оборвалась...

На стене Его фото, в рамке,
Ангелочки... свеча тихо тает...
Свои слёзы никому не покажешь,
И как больно никто не узнает...

Душа плачет и верить не хочет,
Навсегда в сердце рваная рана...
Со стихами всё толще тетрадка,
Ну зачем Ты ушёл так рано...

Слова нежности в строчки сплетаю,
Будто кто то диктует их свыше,
Всю любовь Ему в небо отправлю,
Буду верить Юр, что услышишь!

Не забуду Тебя никогда я,
Светлый образ со мною по всюду,
Милый взгляд и улыбка родная,
Тебя вечно помнить я буду!

На стене Его фото в рамке,
Как ей больно никто не узнает,
Лишь улыбка Его как и прежде,
Теплотой своей согревает!

                 6.01.2024