Кроп-топ, узкие джинсы

Татьяна Возовикова
Тату на запястьях
Отец не оценит,
Пирсинг по телу -
Мама расплачется.
Волосы радугой,
Сердце охрипшее
Криком исходится.
Ну что же ты сделала
Глупая школьница...

Лето украло
все твои мысли,
В наушниках рок
Ты забыла про числа.
"Ты просто бунтуешь" -
Скажут соседи.
Мама помолится
Ты ведь её, глупая,
Глупая школьница.

Но они все не знают,
Что твой стиль
Кроп-топ, узкие джинсы,
Засосы на шее
От красного к синему.
Ты больше не прячешься,
Поешь, что есть силы.
Мама прости меня,
Я не любила
Косы и бантики,
Всю эту чушь,
Быть девочкой паинькой...

Кроп-топ, узкие джинсы,
Лето украло
все мои мысли.
В наушниках рок,
Я забыла про числа,
Я просто бунтую -
Скажут соседи.
Мама, ты молишься,
Но я не глупая,
Глупая школьница.