Голубь-птица

Валентина Путилова
Как ей хочется в чащу забраться
Пробежаться по светлой росе.
Да в реке голубой искупаться
И почувствовать нежность в душе.

Я,летящий над крышею голубь,
Я,которая больше молчу..
Дайте людям немного свободы
Вот чего я добиться хочу.

Голубь мирная,светлая птица
На земле может и управлять.
Её можно сравнить и с орлицей
За себя сможет и постоять.