Новый год

Елена Викторовна Кораблева
Мы Новый год отметим,
Как лисиньки,-
Хвост к хвосту,
И месяц будет светить ясненько
В нашу избу.
Мы приготовим себе салатиков,
Большой торт испечем в печи,
Нажарим картофельных драников
И на завтрак с тобой калачи.
Мы поднимем тост новогодний
За Россию и всех людей.
Куранты пробьют год новый,
А какой он будет, ему видней.