Сильный снегопад

Рулева Елена Викторовна
Стеной сплошною снегопад сегодня над Москвой,
Снег, верно, сыпаться и рад, как шалью пуховой,
Он украшает всё вокруг, на славу торжество,
Снег, может, городу свое подарит естество.
А коль стоять внутри снегов, не видно ничего,
Как будто кокон белых снов, всё цвета одного,
Хоть удивляешься сперва свободе перемен,
Но всё же хочется скорей покинуть этот плен,
Увидеть, всех других людей, ругаясь что спешат,
Автомобильные огни, что в пелене дрожат,
И убедиться, вот, весь мир не делся никуда,
А снегопад, так ведь январь, и это ерунда.