Морской прекрасный милый город

Дина Лукьяненко
Пущу кораблик по волнам.
Он снова в море унесется.
И к берегам далеких стран.
Корабль лишь морю улыбнется.

И простоит в своем порту.
И будут волны в изобилии.
Простор ведь нужен кораблю,
Семь футов, что всегда под килем.

Спокойствие прекрасных волн,
Спокойствие морских просторов.
О, море чудное мое,
Морской прекрасный милый город.