Помоги мне

Катерина Тростникова
Меня же снова накрывает эта зимняя хандра,
Холодный кофе допивая, я смотрю в твои глаза,
Листаю наши фотки с лета, хочу опять все повторить,
Но только светлые моменты,
Ужасных мне же не забыть.

Хочу опять с тобой обняться,
Хочу тебя поцеловать,
Ты навсегда мой мальчик храбрый,
Я не хочу тебя терять.

Мне снишься ты уж день второй,
Я в этой комнате чужой,
Я заперта,
Найди меня, мне страшно здесь.

Холодный снег меня сильнее согревает,
Чем даже жуткая жара, мне страшно тут,
И я не зная, сама отправила себя сюда.
Но я же больше не справляюсь, надежда только на тебя,
Все силы на тебя я возлагаю, спаси меня,
Я тут одна.