Поменялись местами

Катерина Тростникова
Если они снова сойдутся,
Наверное я умру.
Буду ночью лежать и плакать,
Убивая себя поутру.

Больше всего я боюсь -
Не узнать тебя вскоре,
Вдруг ты изменишься боле?

Встретишь холодом, грустью, тоской.
Ну прости, что не дала тебе счастье.
Я жалею о том, что отвергла тебя в ненастье.

Я была эгоисткой, поливая тебя дерьмом,
Но ведь ты же старался, боялся меня потерять.
Поменялись местами - и теперь я снова живу твоими стихами.