Начинаем свой путь снова

Людмила Щавровская
Новый год переливистым эхом
Прокатился снежком по планете.

Я надеюсь, что больше стало
И любви, и добра на свете!

Старый год эпилогом хрустальным
Завершает страницы былого.

Мы вошли смело в двадцать четвертый.

- Начинаем свой путь снова.



12.01.2024.