Памяти Юрия Соломина

Качалов Игорь
Почти никого не осталось
Из тех, кто был славой страны
Огромной. Жизнь сопротивлялась,
Но сил не хватало. Стены

Меж Богом, театром, актёром
Не стало. Вы - с нами навек!
Господь наградил Вас простором
Небесной России!..

12 января 2024г.