Экономика РФ в Европе первой стала

Евгений Скорупский
Сообщает ТАСС о заявлении РФ президента, что экономика РФ в Европе первой стала.
Экономики РФ я очень рад такому взлету.
Вряд ли с этого ее что-то теперь сдвинет пьедестала.
И над клипами с напоминаниями всем пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – я спокойно буду продолжать работу.