Тебе ли не знать...

Станислав Макаров 3
Тебе ли не знать,
в разлуке кто каждому снится...
Что в этот день утро навряд ли в улыбке проснётся...
Тебе ли не знать,
журавль уступает синице...
Когда на душе льют дожди, то не радует солнце...

Тебе ли не знать,
как будто оковы надели...
Все птицы затихли вне времени и вне сезона...
Тебе ли не знать,
семь пятниц опять на неделе:
Из сердца не вынуть ничем грусть-печаль Робинзона...

Тебе ли не знать,
разлука закончится встречей:
Наступит пора восклицаний и крепких объятий,
Период чудес, междометий и лучших наречий!
Тебе ли не знать,
что я ближе, чем друг и приятель...

Станислав Макаров
г. Сочи
12.01.2024г.