Страсть-2

Таня Сырцова
Сплетаются руки, сплетаются ноги!
О, сколько же страсти, помилуйте, Боги!
Волна обжигает и воздуха нет.
Взрываются лампы и гаснет их свет.
И струйкой вино разольётся по коже.
Его обнимаю так крепко, до дрожи.
У дикого зверя как будто в плену.
Мне вовсе не страшно, Я в нем утону.
Сама превратилась Я в дикую кошку.
И ногти на нем оставляют дорожку.
Секунда истомы и снова разряд.
Он смотрит в глаза, обожаю тот взгляд!
Вокруг все кружится в шальном хороводе.
И кажется, силы уже на исходе.
Горячие искры пронзают все тело.
Немного ещё и оно закипело.
И вырвался сдавленный, медленный стон.
А сердце стучит, в голове слышен звон.
Соленые губы целуют так нежно!
Я глажу его, уже тихо... неспешно...
Щетина чуть колет вспотевшую шею...
Он шепчет: "Люблю"... А я таю и млею...