Засыпает твой след пороша

Лариса Белых
Засыпает твой след пороша...
Снег стеной стоит на пути.
Я просила тебя: «Мой хороший,
Будь со мною, не уходи»...

За окном завывают метели
Все свирепее день ото дня,
И шепчу я в холодной постели:
«Милый мой, не бросай меня!»

Ты ушел в ледяную вьюгу,
Мгла накрыла всю жизнь мою.
Мы когда-то клялись друг другу
Не забыть про любовь свою.

А теперь мне метель подруга,
Снежный ветер, да ночь за окном.
Мы с тобой потеряли друг друга,
Стал холодным наш общий дом.

Засыпает вокруг все пороша,
Мчится снег за тобою вслед.
Я кричу: «Ты вернись, мой хороший!»
Лишь метель воет мне в ответ...