Без неё нельзя прожить

Клавдия Чернобай
Спасибо Сергею Луткову за вдохновение!


Мгновение
Сергей Лутков

Как вспышка молнии.Как озарение.
Как просто воплощение мечты.
Тебя увидел только на мгновение,
Но я уверен в том,что это ты!

Сейчас в догонку бросился бы-ясно!
Так это как же надобно любить?
Ловить стрелу летящую опасно.
Она и ранить может и убить!

Пусть как зовут тебя-совсем не важно.
Мгновенье счастья-вечная беда.
Я за тобой бы бросился отважно,
Но не поймать мгновенья никогда!

                Сергей Лутков






   Без неё нельзя прожить!

Как током, молнией пронзила
В большой любви такая сила!
Момент, какое- то мгновенье,
Не сил сдержать то озаренье!

Любовь, как чарами накрыла,
Стрелой, летящею пронзила!
И всё готовы вы отдать,
Чтоб страсть такую испытать!

Она, быть может, не взаимна,
Или ещё пока невинна.
И может душу бередить,
Иль птицей в облаках парить!

Она бывает быстротечна,
А может длиться бесконечно!
Но без неё нельзя прожить,
Она - связующая нить!

                Клавдия Чернобай