Душа

Планета Любовь
Слова,что из сердца пишутся,
Лишь только душою слышатся.
Душа то порхает,как птица,
То рвется она из темницы...
То в каменной клетке томится...
Такое порою бывает,
Что волком она завывает...
Но также бывают мгновенья,
Порою,как умиленье...
Вспорхнувши,как бабочка в небо
Душа наполняется негой...
Порхает все выше взлетая
Так может коснуться и рая...
Летая,летая,летая...