Мы

Аксинья Калко
Построив с десяток новых нейронных связей,
Соединив их музыкальными вставками,
Окрестив невероятными сказками
И спрятав подбородок в воротник из бязи,

Я расширяю место у себя внутри,
Дарю Тебе ключи от двери в Мир;
Ты - не фанат мой или же кумир,
Но всё Моё теперь - Твоё, смотри...

Я разделю с Тобой всё, что мне дорого
И то, что горько, тоже разделю
Ты только слышь меня, пожалуйста. Молю
И укрывай добром как мягким войлоком

Нас моё прошлое благословило,
А будущее - ждёт свершений ряд;
Кольцо блестяще отразит закат,
Позволив мне любить сильнее
чем любила

10-12.01.24