Живи надеждой

Василий Омельченко
Живи надеждой,
Просто человек,
Не думая, ты лучше или хуже...
Будь безмятежен,
Отвергая грех,
И стань Отцу Небесному послушен.
Все гордое
И лживое уйми,
А доброе оставь с собой навеки.
Святого Бога
Имя призови,
Которое отвергли «человеки»...
Без Бога
Ни любви, ни чистоты,
Ни радости желанной не добьёшься.
А с Богом
Все сбываются мечты,
Когда к Нему душою обернёшься!..
Живи надеждой,
Просто человек,-
Старайся оправдать такое званье!
Любовью нежной
Бог одарит тех,
Кто исполняет данное заданье...

Римлянам 10:13,- Призвавший
Имя Бога спасётся.