Последнее слово...

Евгений Андреев 7
И не возможно не заметить,
Кто за бортом уже никто,
Он растоптал свою уж совесть,
Создав себе пустою дно.

И обманув себя за зря,
Живут они за счёт презнаний,
Где их вранье как полынья,
Для тех кто верит им заранье.

И вы судья, душой все видя,
Вы все познали без вранья,
О том кто здесь, уже на плахе,
А те живут судьбой кривя.

Их покаянье как утеха,
Свои грехи сплели во зло,
Сожрали то, что покаянье,
Теперь одно сплошное зло.

Они живут в хоромах славных,
Их жизнь теперь, как райский гвам,
Ну а мы теперь уж будем славно,
Хлебать хорчи под этот срам.

Ну что же сделать нам в неволе,
Молиться так, чтоб жизнь была,
Для нас как чистое приволье,
А этим людям как мольба.

Ведь мы не лучше и не хуже,
Мы просто люди сквозь толпу,
И Достоевский всех осудит,
Через страданье сквозь мечту.

Поймите то, что те богаты,
Что им судьба сплела барышь
Они предалии совесть знатно,
И мы теперь как вечный бриз.

И вы судья, вы не машина,
Вы Богом ставленный урок.
И будьте вы уж милосердны,
Для нас судьба уже как срок...