Счастье

Лариса Стародубец
Любовь – восходящее чувство.
Хранит каждый миг на Земле.
И там, где покажется пусто –
погладит лучом в полумгле.

Я слышу размах её крыльев.
Всё ближе и мягче шаги…
Любви в каждом дне изобилье,
пусть даже не видно ни зги...

Где радость почти потеряли –
любовь, всё равно, восстаёт.
Сквозь тернии в дикие дали… –
Её безграничен полёт.

Повсюду: Вокруг и над нами…
В чужой неподдельной судьбе;
В супруге, в ребёночке, в маме…
И, счастье – увидеть в себе.