Приходят разные чужие..

Электрон Игорев
приходят разные чужие
друг другу меряют судьбу
не верю в подвиги былые
скорее в хтонь и ворожбу

скорей в речевки оптимистов
несущие благую весть
в сюжет немых фигур индийских
(конем бы лучше на С-6)

да что о подвигах и славе
они вздуваются легко
и вот уже стекают лавой
как на конфорке молоко

мы сами есть ходы и коды
что наше, тем и дорожим
а что чужое то уходит
под воду, в сны, в прозрачный дым