Я буду счастливой

Юлия Вячеславовна Александрова
Я буду счастливой,
Счастливой назло,
Счастливой, как будто бы мне повезло,
Как будто бы нет ни беды, ни войны,
Как будто отмолены, отомщены,

Я буду счастливой
И жить не спеша,
Как будто осталась со мною душа,
Как будто по-прежнему есть тишина,
Которая мне словно воздух нужна

Как будто бы нет ничего, никого,
Как будто бы я не теряла его.