Год Дракона!

Варвара Лабис
Новый год стучится в окна,
Заглянул вчера и к нам,
Показал свою улыбку,
Нам восточный хулиган…
Жаром пыхнул через зубья,
Осветил своим теплом,
И большие переменены,
Зашагали прямо в нем…
Мы здоровье всем поправим,
Улыбаться всех заставим)
Чтоб зеленый наш дракон,
Был всесилен день за днем!