Злободневные

Джо Вислоухий
 Люблю я масло Тёплое на хлебе
Икорки ложечку чтоб капала с конца.
И предвкушая юмор от Сапеги
Не капает, не капает. Ну разве слегонца.

Солнце русских, в варешках по ухи
Смотрит чтобы не стащили Прохоря.
Вышел погулять недавно лучик
Спёрли и убрали в глухаря.

Вышел мишка, тут мужик..
какой-то..
И не в Падлу ему было закричав
С новым годом!!!
Броситься бороться
У медведя нервный тик. Опять!

Бабка подняла за ось тойоту
Некий чудик бабку разыграл.
Что-то там Блестит, наехал на чего-то...
Может золото? . И все заснял!

Девочка конкретно в непонятках
Мама вроде бы одна.
Почему же ходит столько папок
Как же тут запомнить имена!?

В школе рамки, в магазине рамки
В церкви устанавливать хотят.
Ну, когда уже в подъезд и на стоянки
Чтобы перестали отливать.

На башке корона из картона
В животе бушует сотня хиросим
Крыса гриль, яйцо дракона
Бычий хрен, китайский бургер кинг


Что за вещь такая этот фистинг?
Бабка перебрала все слова.
Редис, феникс, мистик, чистить.
Листинг, дед ей предложил
Мудрена голова.

Девку дед тиранил под виагрой
Облизал от головы до пят.
Я не предохранялась, он де старый
Выше носа пуп,  врачи впокат!

Снега намело по крышу
Захотелось нуворишу.
Козырнуть в феррари прыг.
Пациент пока-что дышит
А прошло немало лет...

Скинулись малыш и Калсон
И купили новый винт.
Весь запас семьи истрачен
На птуры и динамит.

Наш малыш, теперь с Лундгрена
Как из фильма КомандО..
Появилась эта тема
Диким гусем на АТО.

Калсон чем вам он не дрон
Прикрывает и наводит.
Иностранный легион.
С малышом в главе подходит.

Сытый плюшками разит
На версту и дальше.
Калсон из зенитки сбит
А малыш отважно
Бросив броник в лес бежит
Слегонца обгажен.

Просится опять в шенген
В гейско-лесбианский плен.

Калсон ты ведь был нам родный
Как же в НАТО занесло?
Притащил его наш взводный
Как уфолог НЛО.

Что с ним делать.?
Сука дышит.
Подлечили, держит речь.
Рашен, сволачь, ядом пышет
Пиф и паф, кричит, всех сжечь.

Взяли Калсона под ручки
Привязали к точке-ху
Улетай гандон летучий
В свой обсиканый штокхольм

Сказки кончились ребята
Есть у нас свой Пьедестал.
В нем все те кто был солдатом
И бессмертным уже стал.

В нем кто правду не похерил
И не бросил автомат..
Больше прошлому не верим.
Дранг нах весте и назад.