Веришь ли ты?

Светлана Авдеева Кучина
Веришь ли ты? Покажи!
Как крепко веришь в свой Крест?
А вера без дел мертва,
Где нет доказательств души!

Веришь ли ты? До конца?
Как сильно веришь в свой Крест?
Даже на самом краю?
Даже когда нету дна?

Веришь ли ты? Как Иисус?
Как свято веришь в Крест свой?
Не по колеблясь в пути?
Также, как верил Христос?

Веришь ли ты? Прояви!
Как крепко веришь в свой Крест!
Веру в делах докажи!
И покажи, как всё есть!

Веришь ли ты? Навсегда?
Как свято веришь в свой Крест?
Даже когда для тебя
Рядом с друзьями нет мест?

Веришь ли ты? До конца?
Как сильно веришь в свой Крест?
А если заставит судьба
Оставить свой дом на земле?

Веришь ли ты? Как Иисус?
Как крепко веришь в Крест свой?
Не по колеблясь в пути!
Веришь ли ты, как герой?

Веришь ли ты? До конца?
Как свято веришь в свой Крест?
Также, как веришь в Христа!
Ведь Он Живой! И Он ЗДЕСЬ!

10.01.2024 год
Автор Светлана Авдеева Кучина
Вдохновил художественный фильм "Ты веришь?"
Потрясающий фильм, меняющий ценности жизни.
Фото от фильма
Огромная благодарность Господу и режиссеру этого фильма, и тех христиан, которые выставили его на ютуб.